INSALATA DI SEDANO RAPA, CHAMPIGNON E GRANA CON DRESSING ALLO YOGURT
| Ingredienti: | |
| Yogurt magro Latte Sano | 125 g | 
| Grana Padano Latte Sano grattuggiato | qb | 
| Sedano Rapa | 1 | 
| gherigli di noci | 200 g | 
| funghi champignon | 500 g | 
| prezzemolo | 1 mazzetto | 
| semi di sesamo | 1 cucchiaio | 
| Sale e pepe | qb | 
| Olio extravergine d'oliva | qb | 
| (dosi per X persone) | |
Preparazione: 
Sbucciate il sedano rapa e pulite i funghi, eliminando la base del gambo e strofinandoli delicatamente con un panno umido.
Affettate finemente sia il sedano rapa che i funghi, poi disponeteli in una ciotola con i gherigli di noce spezzettati e i semi di sesamo.
Mescolate lo yogurt con 2-3 cucchiai di olio, sale e pepe.
Versatelo quindi sull'insalata, completando con il prezzemolo tritato e una spolverata di Grana
Videoricetta: 
