Lemon Cupcakes
A COLAZIONE. Direttamente da New York City, dove quotidianamente prepara dolci per le più note star hollywoodiane, lo chef Diego Chiarello insieme a Samya Abbary, ci mostreranno come preparare questa buonissima ricetta utilizzando il nostro latte fresco di Alta Qualità Latte Sano.
Scopri e segui la video ricetta di Samya e dello chef Diego Chiarello
Ingredienti: | |
farina 00 | 300 g |
lievito per dolci | 1 cucchiaino |
sale | 2 cucchiaini |
zucchero semolato | 280 g |
uova | 6 |
scorza di limoni | 2 |
latte fresco Alta Qualità Latte Sano | 120 ml |
olio d' oliva | 180 ml |
farina di mandorle | 140 g |
albume | 150 g |
zucchero a velo | 180 g |
estratto di limone | 1 |
Per la preparazione dell' impasto dei cupcakes bisogna versare in una ciotola zucchero e scorza di limone, unire le uova e frullare il tutto. Unire l' olio ed il latte fresco Alta Qualità Latte Sano. Aggiungere poi il lievito, la farina, il sale e la farina di mandorle. Versare poi il composto nei stampini precedentemente imburrati ed infarinati.Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
Per la preparazione della meringa, cuocere gli albumi a vapore e successivamente montarli con lo zucchero a velo.