Lemon Cupcakes
A COLAZIONE. Direttamente da New York City, dove quotidianamente prepara dolci per le più note star hollywoodiane, lo chef Diego Chiarello insieme a Samya Abbary, ci mostreranno come preparare questa buonissima ricetta utilizzando il nostro latte fresco di Alta Qualità Latte Sano.
Scopri e segui la video ricetta di Samya e dello chef Diego Chiarello
| Ingredienti: | |
| farina 00 | 300 g |
| lievito per dolci | 1 cucchiaino |
| sale | 2 cucchiaini |
| zucchero semolato | 280 g |
| uova | 6 |
| scorza di limoni | 2 |
| latte fresco Alta Qualità Latte Sano | 120 ml |
| olio d' oliva | 180 ml |
| farina di mandorle | 140 g |
| albume | 150 g |
| zucchero a velo | 180 g |
| estratto di limone | 1 |
Per la preparazione dell' impasto dei cupcakes bisogna versare in una ciotola zucchero e scorza di limone, unire le uova e frullare il tutto. Unire l' olio ed il latte fresco Alta Qualità Latte Sano. Aggiungere poi il lievito, la farina, il sale e la farina di mandorle. Versare poi il composto nei stampini precedentemente imburrati ed infarinati.Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
Per la preparazione della meringa, cuocere gli albumi a vapore e successivamente montarli con lo zucchero a velo.
