Consenso all'uso dei cookie

Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

MALTAGLIATI INTEGRALI CON CREMA DI STRACCHINO E NOCCIOLE

MALTAGLIATI INTEGRALI CON CREMA DI STRACCHINO E NOCCIOLE
Ingredienti:
Maltagliati Integrali 350 g
Stracchino Latte Sano 150 g
Nocciole pelate tostate 50 g
 Panna da cucina Latte Sano 1/2 bicchiere
Sale q.b
Pepe q.b.
Olio estra vergine di oliva q.b.
Grana Padano grattugiato Latte Sano q.b
(dosi per 4 persone)
Preparazione: 

Cuocete i maltagliati in acqua bollente salata per 5 minuti circa. In un bicchiere per il mixer a immersione mettete lo stracchino condito con sale, pepe e un filo d’olio. Inserite anche la panna e azionate il mixer. Se necessario, aggiungete ancora panna. Il composto deve risultare cremoso ma non troppo liquido, così da avvolgere bene la pasta. Tritate grossolanamente le nocciole.

Scolate quindi i maltagliati, tenendo da parte un po’ di acqua di cottura nel caso la crema risultasse troppo densa. Versate la crema in padella e saltate la pasta, regolando di sale e pepe. Servite con un filo d’olio evo a crudo, decorando il piatto con le nocciole tritate e una spolverata di Grana.

 

Videoricetta: