Consenso all'uso dei cookie

Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

MILLEFOGLIE DI PANELLE CON MOZZARELLA E CIPOLLA CARAMELLATA

MILLEFOGLIE DI PANELLE CON MOZZARELLA E CIPOLLA CARAMELLATA
Ingredienti:
Farina di ceci 300g
Farina 00 200g
Uovo 1
Latte fresco Latte Sano 120ml
Sale e pepe q.b.
Olio di semi q.b.
Acqua 500ml
Cipolle rosse dolci 2
Zucchero di canna 60g
Aceto 100ml
Mozzarella Latte Sano 400g
Preparazione: 

Per prima cosa preparare l'impasto delle panelle, mescolando la farina di ceci, con la farina 00, il latte, l’uovo e aggiungendo un pizzico di sale e pepe. Lasciar riposare in frigo.
Successivamente tagliare le cipolle grossolanamente e cuocere in padella, fino a farle appassire, con abbondante olio, la restante acqua e lo zucchero. 
Infine cuocere le panelle, come delle crepes, sporcando una padella antiaderente con olio di semi. Impiattare alternando gli strati di panelle con la mozzarella tagliata a fette e le cipolle caramellate, ripetere per 2 volte. 

 

Videoricetta: