MILLEFOGLIE DI PANELLE CON MOZZARELLA E CIPOLLA CARAMELLATA
| Ingredienti: | |
| Farina di ceci | 300g |
| Farina 00 | 200g |
| Uovo | 1 |
| Latte fresco Latte Sano | 120ml |
| Sale e pepe | q.b. |
| Olio di semi | q.b. |
| Acqua | 500ml |
| Cipolle rosse dolci | 2 |
| Zucchero di canna | 60g |
| Aceto | 100ml |
| Mozzarella Latte Sano | 400g |
Preparazione:
Per prima cosa preparare l'impasto delle panelle, mescolando la farina di ceci, con la farina 00, il latte, l’uovo e aggiungendo un pizzico di sale e pepe. Lasciar riposare in frigo.
Successivamente tagliare le cipolle grossolanamente e cuocere in padella, fino a farle appassire, con abbondante olio, la restante acqua e lo zucchero.
Infine cuocere le panelle, come delle crepes, sporcando una padella antiaderente con olio di semi. Impiattare alternando gli strati di panelle con la mozzarella tagliata a fette e le cipolle caramellate, ripetere per 2 volte.
Videoricetta:
