MILLEFOGLIE DI PANELLE CON MOZZARELLA E CIPOLLA CARAMELLATA
Ingredienti: | |
Farina di ceci | 300g |
Farina 00 | 200g |
Uovo | 1 |
Latte fresco Latte Sano | 120ml |
Sale e pepe | q.b. |
Olio di semi | q.b. |
Acqua | 500ml |
Cipolle rosse dolci | 2 |
Zucchero di canna | 60g |
Aceto | 100ml |
Mozzarella Latte Sano | 400g |
Preparazione:
Per prima cosa preparare l'impasto delle panelle, mescolando la farina di ceci, con la farina 00, il latte, l’uovo e aggiungendo un pizzico di sale e pepe. Lasciar riposare in frigo.
Successivamente tagliare le cipolle grossolanamente e cuocere in padella, fino a farle appassire, con abbondante olio, la restante acqua e lo zucchero.
Infine cuocere le panelle, come delle crepes, sporcando una padella antiaderente con olio di semi. Impiattare alternando gli strati di panelle con la mozzarella tagliata a fette e le cipolle caramellate, ripetere per 2 volte.
Videoricetta: