MOZZARELLA IN CARROZZA CON SALSA DI PEPERONI ARROSTO
Ingredienti: | |
Mozzarella Latte Sano | 150 g |
Uova fresche Latte Sano | 2 |
Farina | q.b. |
Panko | q.b. |
Filetti di alici | 4 |
Pane in cassetta | 8 fette |
Peperoni | 2 |
Olio di semi | q.b. |
Aceto | q.b. |
Sale | q.b. |
Olio | q.b. |
(dosi per 4 persone) |
Preparazione:
Mettete in forno i peperoni a 200°C e cuoceteli per 20 minuti. Una volta cotti, spellateli e frullateli aggiungendo olio di semi, sale e aceto, fino a ottenere una salsa liscia. Tagliate la mozzarella a fette, due per ogni porzione, che andrete a farcire con un filetto di alice. Prendete ora le fette di mozzarella e chiudete tra due fette di pancarrè. Impanate infine il "panino" prima con la farina poi con l'uovo e infine con il panko. Friggete il tutto a 170°C e servite con la salsa di peperoni come accompagnamento.
Videoricetta: