Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

MOZZARELLA IN CARROZZA CON SALSA DI PEPERONI ARROSTO

MOZZARELLA IN CARROZZA CON SALSA DI PEPERONI ARROSTO
Ingredienti:
Mozzarella Latte Sano 150 g
Uova fresche Latte Sano 2
Farina q.b.
Panko q.b.
Filetti di alici 4
Pane in cassetta 8 fette
Peperoni 2
Olio di semi q.b.
Aceto q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.
(dosi per 4 persone)
Preparazione: 

Mettete in forno i peperoni a 200°C e cuoceteli per 20 minuti. Una volta cotti, spellateli e frullateli aggiungendo olio di semi, sale e aceto, fino a ottenere una salsa liscia. Tagliate la mozzarella a fette, due per ogni porzione, che andrete a farcire con un filetto di alice. Prendete ora le fette di mozzarella e chiudete tra due fette di pancarrè. Impanate infine il "panino" prima con la farina poi con l'uovo e infine con il panko. Friggete il tutto a 170°C e servite con la salsa di peperoni come accompagnamento.

Videoricetta: