PANCAKE SALATI CON SALMONE E ROBIOLINO
I Pancake salati con salmone e Robiolino Latte Sano potete farli come antipasto, secondo o anche per un pranzo veloce; sono facilissimi da preparare e sono pronti in pochissimi minuti.
Ingredienti per circa 25 pancakes: | |
Farina 00 | 180 g |
Bicarbonato | 1 cucchiaino e 1/4 |
Sale | q.b. |
Uova | 3 |
Robiolino Latte Sano | 125 g |
Latte fresco di Alta Qualità Latte Sano | 250 ml |
Salmone Affumicato | q.b. |
Burro Latte Sano | q.b. |
Zucchine | 2 |
Erba cipollina | q.b |
Basilico | q.b. |
Menta fresca | q.b |
In una ciotola sbattete i tuorli (conservando gli albumi) insieme al latte fresco di alta qualità Latte Sano utilizzando una frusta. Unite la farina e il bicarbonato setacciati e amalgamate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Unite da ultimi gli albumi montati mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non smontare. Aggiustate di sale. In una ciotola a parte unite al formaggio fresco Robiolino Latte Sano un pizzico di sale, basilico e olio evo q.b. In un padellino antiaderente ben calda lasciate fondere un fiocchetto di burro e versatevi un mestolino di pastella, lasciando che si stenda in un disco. Cuocete il pancake da entrambi i lati senza farlo colorire troppo, girandolo con una paletta. Proseguite fino a esaurimento della pastella. Servite i pancake caldi insieme a salmone affumicato, alle zucchine tagliate a dadini piccoli piccoli fatte cuocere precedentemente in un padellino a parte. E, per completare il piatto aggiungete il formaggio fresco sopra ogni pancakes, qualche foglia di menta fresca e erba cipollina. I pancakes saranno così pronti per essere gustati in tutta la loro bontà!