Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

PANCAKE SALATI CON SALMONE E ROBIOLINO

PANCAKE SALATI CON SALMONE E ROBIOLINO
Descrizione: 

I Pancake salati con salmone e Robiolino Latte Sano potete farli come antipasto, secondo o anche per un pranzo veloce; sono facilissimi da preparare e sono pronti in pochissimi minuti. 

Ingredienti per circa 25 pancakes:
Farina 00 180 g
Bicarbonato 1 cucchiaino e 1/4
Sale q.b.
Uova 3
Robiolino Latte Sano 125 g
Latte fresco di Alta Qualità Latte Sano 250 ml
Salmone Affumicato q.b.
Burro Latte Sano q.b.
Zucchine 2
Erba cipollina q.b
Basilico q.b.
Menta fresca q.b
Preparazione: 

In una ciotola sbattete i tuorli (conservando gli albumi) insieme al latte fresco di alta qualità Latte Sano utilizzando una frusta. Unite la farina e il bicarbonato setacciati e amalgamate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Unite da ultimi gli albumi montati mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non smontare. Aggiustate di sale. In una ciotola a parte unite al formaggio fresco Robiolino Latte Sano un pizzico di sale, basilico e olio evo q.b. In un padellino antiaderente ben calda lasciate fondere un fiocchetto di burro e versatevi un mestolino di pastella, lasciando che si stenda in un disco. Cuocete il pancake da entrambi i lati senza farlo colorire troppo, girandolo con una paletta. Proseguite fino a esaurimento della pastella. Servite i pancake caldi insieme a salmone affumicato, alle zucchine tagliate a dadini piccoli piccoli fatte cuocere precedentemente in un padellino a parte. E, per completare il piatto aggiungete il formaggio fresco sopra ogni pancakes, qualche foglia di menta fresca e erba cipollina. I pancakes saranno così pronti per essere gustati in tutta la loro bontà!

Videoricetta: