Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

PANDORO FARCITO CON MASCARPONE, PANNA E CIOCCOLATO FONDENTE

PANDORO FARCITO CON MASCARPONE, PANNA E CIOCCOLATO FONDENTE
Descrizione: 

Ecco come rendere ancora più goloso e ghiotto il pandoro!

Per la sera della Vigilia, per il pranzo di Natale e per tutte le merende di festa ecco la ricetta del Pandoro al cioccolato fondente e mascarpone!

Ingredienti:
cioccolato fondente 200 g
Panna fresca Latte Sano 200 g
Burro Latte Sano 40 g
Pandoro 1
orzo 150 g
latte fresco Latte Sano 400 ml
Panna fresca Latte Sano 500 ml
Mascarpone Latte Sano 500 g

 

Preparazione: 

Scaldare la panna fresca Latte Sano in un tegame, tritare il cioccolato fondente e metterlo in una boule, versare la panna sopra il cioccolato, lavorare il composto con una frusta ed aggiungere il burro Latte Sano, girare il tutto fino a quando non risulta una salsa lucida e densa.

Tagliare ora il pandoro a fette trasversali al tavolo. Unire l' orzo con il latte caldo, montare la panna fresca ed unirvi il mascarpone Latte Sano.

Bagnare le fette di pandoro con orzo e latte caldo insieme, farcirle con la crema al mascarpone e sovrapporle.

Servire il pandoro con la salsa di cioccolato.

Videoricetta: