PANDORO FARCITO CON MASCARPONE, PANNA E CIOCCOLATO FONDENTE
Ecco come rendere ancora più goloso e ghiotto il pandoro!
Per la sera della Vigilia, per il pranzo di Natale e per tutte le merende di festa ecco la ricetta del Pandoro al cioccolato fondente e mascarpone!
Ingredienti: | |
cioccolato fondente | 200 g |
Panna fresca Latte Sano | 200 g |
Burro Latte Sano | 40 g |
Pandoro | 1 |
orzo | 150 g |
latte fresco Latte Sano | 400 ml |
Panna fresca Latte Sano | 500 ml |
Mascarpone Latte Sano | 500 g |
Scaldare la panna fresca Latte Sano in un tegame, tritare il cioccolato fondente e metterlo in una boule, versare la panna sopra il cioccolato, lavorare il composto con una frusta ed aggiungere il burro Latte Sano, girare il tutto fino a quando non risulta una salsa lucida e densa.
Tagliare ora il pandoro a fette trasversali al tavolo. Unire l' orzo con il latte caldo, montare la panna fresca ed unirvi il mascarpone Latte Sano.
Bagnare le fette di pandoro con orzo e latte caldo insieme, farcirle con la crema al mascarpone e sovrapporle.
Servire il pandoro con la salsa di cioccolato.