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PANNA COTTA, CROCCANTE DI MANDORLE E CACAO, COULIS DI FRAGOLE

PANNA COTTA, CROCCANTE DI MANDORLE E CACAO, COULIS DI FRAGOLE
Ingredienti per la panna cotta:
Panna fresca Latte Sano 500 g
Semi di vaniglia q.b.
Zucchero semolato 80 g
Gelatine in fogli 8 g
Fragole 200 g
Ingredienti per il croccante di mandorle e cacao:
Polvere di mandorle 100 g
Zucchero 100 g
Burro Latte Sano 100 g
Farina 70 g
Cacao 30 g
Sale 2 g

 

Preparazione: 

Per la panna cotta:

Mettete i fogli di gelatina in acqua fredda per 10-15 minuti. Versate in un pentolino la panna liquida, lo zucchero e i semi di vaniglia. Scaldate il tutto a fuoco basso. Spegnete il fuoco appena la panna inizierà a bollire. Quando la gelatina si sarà ammorbidita, scolatela senza strizzarla eccessivamente e unitela alla panna. Versate la panna cotta negli stampini e lasciatela rassodare in frigorifero per almeno 5 ore. Unite le fragole a pezzetti con lo zucchero, frullate e cuocete in un pentolino per 5 minuti. Poi lasciate raffreddare.

Per il croccante di mandorle e cacao:

Unite il burro con la polvere di mandorle, il cacao, lo zucchero e il sale. Lavorate per pochi secondi amalgamando bene. Cuocete in forno a 165°C per 12 minuti.

Servite la panna cotta con il croccante al cacao e la salsa di fragole.

 

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