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da Fattoria Latte Sano.

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da Fattoria Latte Sano.

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POLENTA GRIGLIATA, FONDUTA E FUNGHI TRIFOLATI

POLENTA GRIGLIATA, FONDUTA E FUNGHI TRIFOLATI
Ingredienti:
Farina Fioretto 250g
Acqua 1,5L
Latte fresco Latte Sano 400ml
Farina 00 40g
Tuorlo d'uovo 1
Panna fresca Latte Sano 100ml
Galeotto affumicato Latte Sano 80g
Funghi champignon 150g
Burro Latte Sano 80g
Sale, pepe, rosmarino, timo, noce moscata q.b.
Preparazione: 

Mettete sul fuoco una pentola d'acqua aggiungendo una noce di burro, sale, pepe e rosmarino. Appena l’acqua bolle versate la farina fioretto e lasciate cuocere a fuoco lento per 30/40 min, mescolando di tanto in tanto. Versate la polenta su una placca o teglia da forno e lasciate raffreddare. Tagliate i funghi in quarti e saltateli in padella con olio, aglio, timo e rosmarino. Aggiustare di sale e pepe. Fate bollire la panna insieme al latte. Aggiungete il burro, che avrete fatto sciogliere a parte. Versate la farina nel liquido e incorporate. Condite con sale, pepe e noce moscata. Togliete dal fuoco e aggiungete prima il galeotto e poi il tuorlo d’uovo. Tagliate la polenta ormai fredda a quadrotti, grigliateli in forno e serviteli con la fonduta e i funghi.

 

 

 

 

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