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da Fattoria Latte Sano.

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RAVIOLI CON PANNA, ZAFFERANO, BOTTARGA E LAMPONI

RAVIOLI CON PANNA, ZAFFERANO, BOTTARGA E LAMPONI
Descrizione: 

Scopri come preparare I Ravioli di magro con panna e zafferano un primo piatto gustoso e facilissimo da preparare. Ideale per quelle cene all'ultimo minuto, con pochi ingredienti e in pochi minuti è pronto un piatto delizioso, per quando arriva a casa un ospite improvviso.

Ingredienti:
farina 00 100g
semola di grano duro 50g
uovo intero 1
tuorli d' uovo 2 o 3
panna fresca Latte Sano 100ml
burro Latte Sano 100g
noce moscata q.b.
zafferano 2g
lamponi 200g
bottarga fresca  40g
aceto di vino rosso q.b.
germogli di barbabietola q.b.
(dosi per 2 persone)
Preparazione: 

Per la preparazione della pasta fresca iniziare con 100g di farina 00 e 50g di semola di grano duro a cui aggiungere 1 uovo e 2 o 3 tuorli.

Impastare a lasciare riposare per qualche ora in frigorifero. 

Il ripieno sarà invece composto da panna e zafferano lievemente stiepiditi in una piccola casseruola. Congelare la panna aromattizzata fino a quando non risulterà estremamente rigida nella struttura.

Frullare 200g di lamponi e passare il composto in un passino per eliminare i semi presenti.

Con il ripieno congelato creare i ravioli che andranno bolliti per tre minuti e saltati in una padella possibilmente in acciaio con una noce di burro.

Impiattare i ravioli sopra la vostra salsa di lamponi ed in ultimo finire il piatto con la bottarga fresca e germogli di barbabietola.

Videoricetta: