ROLL DI SALMONE CON ROBIOLINO E SESAMO
Ingredienti: | |
Salmone affumicato | 200 g |
Robiolino Latte Sano | 100 g |
Finocchietto selvatico | qb |
Sesamo nero | qb |
Songino | 100 g |
Aceto balsamico invecchiato | qb |
Sale e Pepe | qb |
(dosi per 4 persone) |
Preparazione:
Lavate e sfogliate il finocchietto selvatico, poi tritatelo finemente avendo cura di tenere da parte qualche ramoscello decorativo. In una ciotola lavorate il robiolino con l’aiuto di una frusta, aggiungendo il finocchietto selvatico e regolando di sale e pepe fino a ottenere una consistenza liscia e senza grumi. Inserite il tutto in una sac à poche. Prendete una fettina di salmone affumicato e farcitela con il composto, pareggiando i bordi con l’aiuto di un coltello dalla lama inumidita. Guarnite i lati con i semi di sesamo. Servite adagiando il roll sul songino e completate il piatto con i ramoscelli di finocchietto selvatico e qualche goccia di aceto balsamico invecchiato.