Consenso all'uso dei cookie

Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

ROLL DI SALMONE CON ROBIOLINO E SESAMO

ROLL DI SALMONE CON ROBIOLINO E SESAMO
Ingredienti:
Salmone affumicato 200 g
Robiolino Latte Sano  100 g
Finocchietto selvatico qb
Sesamo nero qb
Songino 100 g
Aceto balsamico invecchiato qb
Sale e Pepe qb
(dosi per 4 persone)
Preparazione: 

Preparazione:

 

Lavate e sfogliate il finocchietto selvatico, poi tritatelo finemente avendo cura di tenere da parte qualche ramoscello decorativo. In una ciotola lavorate il robiolino con l’aiuto di una frusta, aggiungendo il finocchietto selvatico e regolando di sale e pepe fino a ottenere una consistenza liscia e senza grumi. Inserite il tutto in una sac à poche. Prendete una fettina di salmone affumicato e farcitela con il composto, pareggiando i bordi con l’aiuto di un coltello dalla lama inumidita. Guarnite i lati con i semi di sesamo. Servite adagiando il roll sul songino e completate il piatto con i ramoscelli di finocchietto selvatico e qualche goccia di aceto balsamico invecchiato.