Consenso all'uso dei cookie

Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

SFORMATINI AL GRAND MARNIER E MASCARPONE

SFORMATINI AL GRAND MARNIER E MASCARPONE
Ingredienti
Ricotta fresca Latte Sano 500 g
Mascarpone Latte Sano 250 g
Zucchero a velo 150 g
Zucchero semolato 100 g
Burro Latte Sano 50 g
Rum 60 ml
Biscotti tipo frollino 30 g
Uova  10
Albicocche essiccate 4
Grand Marnier q.b.
Cacao in polvere q.b.
Panna fresca Latte Sano 200 ml
Preparazione: 

In una casseruola cuocete per 5 minuti il rum con lo zucchero e 50 ml di acqua. Unite poi le albicocche e lasciatele in infusione. Montate la ricotta e il mascarpone con lo zucchero a velo e il burro. Aggiungete il Grand Marnier e incorporate i tuorli delle uova sode, che avrete precedentemente schiacciato con i lembi di una forchetta fino a ottenere una crema liscia. Mescolate bene e riponete in frigorifero. Foderate 10 stampi d'acciaio con la pellicola e alternate la crema con i biscotti inzuppati nel rum. Fate riposare in frigorifero per almeno 3 ore. Estraete quindi dagli stampi e servite con panna montata e cacao.

Videoricetta: