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Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

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il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

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SFORMATO DI BIETOLE CON FONDUTA DI GRANA

SFORMATO DI BIETOLE CON FONDUTA DI GRANA
Ingredienti
Bietole 500 g
Uova fresche Latte Sano 4
Latte fresco intero Latte Sano  q.b.
Noce moscata q.b.
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Ingredienti per la fonduta
Grana Padano grattugiato Latte Sano 250 g
Latte fresco intero Latte Sano 100 ml
Panna fresca Latte Sano 50 ml
Nocciole tostate 60 g
Preparazione: 

Pulite le bietole e cuocetele in poca acqua salata. Scolate l' acqua in eccesso e frullate le bietole con le uova intere, il grana, il sale, la noce moscata grattugiata e il latte fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Imburrate 6 stampini tipo creme caramel oppure degli stampini usa e getta di alluminio. Versate il composto fino a riempire 3/4 dello stampo e cuocete a bagnomaria in forno ventilato a 160°C per 15-20 minuti.

Per la fonduta: unite in una scodella il grana grattugiato, il latte e la panna. Cuocete dolcemente a bagnomaria finchè il formaggio non si sarà sciolto. Servite lo sformato caldo con la fonduta sul fondo. Guarnite con nocciole tostate e un filo di olio.

Videoricetta: