Consenso all'uso dei cookie

Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

SOFFICINI DOLCI DI RICOTTA E CIOCCOLATO

SOFFICINI DOLCI DI RICOTTA E CIOCCOLATO
Ingredienti:
Pasta Sfoglia 200 g
Ricotta Latte Sano 200 g
Alchermes qb
Zucchero a velo 100 g
Gocce di cioccolato qb
Olio di semi di girasole qb
(dosi per 4 persone)
 
 
Preparazione: 

Procedimento

Scolare la ricotta dal liquido di governo e metterla nella vasca della planetaria, cominciare a montare la ricotta con la frusta e quindi aggiungere lo zucchero a velo , l'alchermes e le gocce di cioccolato; disporre la farcia sulla sfoglia e tagliare delle forme rotonde di circa 15 centimetri di diametro, quindi chiuderle a mezzaluna e bagnare leggermente con acqua i bordi per poi schiacciarli in modo da sigillare il sofficino; friggere ora i sofficini in abbondante olio di semi a 170 gradi fino a doratura, scolare i sofficini su carta assorbente per  rimuovere l'olio in eccesso e decorare con zucchero a velo.

Servire ben caldi accompagnati da miele o marmellate

Videoricetta: