STRUDEL SALATO
Insieme a Samya potrete realizzare uno strudel salato che vede tra gli ingredienti le mele, abbinate al formaggio asiago ed al radicchio. Un connubio di dolce e salato arricchito da note caramellate e di agrodolce.
| Ingredienti: | |
| Rotolo di pasta sfoglia | 1 | 
| Mele Golden | 2 | 
| Burro Latte Sano | 1 noce | 
| Formaggio Asiago | 150 g | 
| Radicchio | 150 g | 
| Aceto di mele | 1 cucchiaio | 
| Zucchero | 1 cucchiaio | 
| Pepe | q.b. | 
| Semi di papavero o di sesamo | q.b. | 
| Olio Extravergine di Oliva | q.b. | 
Iniziamo con lo sbucciare le mele e le tagliamo a pezzetti. Mettiamo poi in una padella il burro Latte Sano a sciogliere, aggiungiamo le mele e lo zucchero. Lasciamole caramellare leggermente. Mettiamo poi, un goccio di aceto di mele e lasciamole evaporare.
In un' altra padella mettiamo a stufare il radicchio con un goccio d' olio.
Le mele sono pronte e le lasciamo un attimo raffreddare. Intanto tagliamo qualche fettina di Asiago... Adesso mettiamo le mele sopra la sfoglia, aggiungiamo il radicchio e infine copriamo con il formaggio e diamo una bella macinata di pepe. Rotoliamo la sfoglia e la chiudiamo per non far uscire la farcitura. Copriamo con qualche seme di sesamo o di papavero e spennelliamo con un pò di burro fuso Latte Sano.
Infine cuociamo in forno a 180° per 35 minuti.
