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da Fattoria Latte Sano.

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da Fattoria Latte Sano.

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TIEPIDO DI RICOTTA, CREMA DI ZUCCA E PORRO CROCCANTE

TIEPIDO DI RICOTTA, CREMA DI ZUCCA E PORRO CROCCANTE
Ingredienti:
Ricotta fresca Latte Sano 600 g
Grana Padano Latte Sano 160 g
Zucca 1 kg
Scalogni 2
Porro 1
maggiorana qb
Latte fresco Alta QUalità Latte Sano 400 ml
Farina qb
Olio di arachide per friggere qb
Acqua gassata qb
sale e pepe qb
olio extravergine d'oliva qb
(dosi per 4 persone)
Preparazione: 

 Pulire la zucca, farla a pezzi, quindi in un tegame imbiondire lo scalogno, versare la zucca, la maggiorana e cuocere con l’aggiunta di latte aggiustando di sale e pepe.

A cottura ultimata frullare la zucca e passarla con un colino per ottenere una crema.

Nel frattempo preparare il tiepido di ricotta setacciandola e aggiungendo sale, pepe e grana, quindi mettere la ricotta in stampi e cuocere in forno a 180°C per 10 minuti.

Preparare con l'acqua e la farina una pastella in cui immergere il porro tagliato a rondelle spesse 4/5 cm e friggere in olio d'arachide fino a doratura.

Formare il piatto mettendo sul fondo la crema di zucca, poi il tiepido di ricotta.

Guarnire con i porri fritti in pastella.

Videoricetta: