Consenso all'uso dei cookie

Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

TIRAMISU' CON PESCHE SCIROPPATE

TIRAMISU' CON PESCHE SCIROPPATE
Ingredienti:
Pesche sciroppate 200 g
Savoiardi 200 g
Uova 2
Zucchero 60 g
Mascarpone Latte Sano 250 g
(dosi per 4 persone)
Preparazione: 

Scolate le fette di pesca e versate il succo in un piatto fondo. Inzuppate nello sciroppo il numero di savoiardi necessario per coprire il fondo di un bicchiere. Mescolate i tuorli e lo zucchero, lavorandoli per qualche minuto con la frusta in planetaria. Unite il mascarpone, in seguito, gli albumi montati a neve ben ferma. Tagliate le pesche a pezzetti e unitene metà alla crema appena realizzata. Stratificare nel bicchiere i savoiardi imbevuti nello sciroppo, la crema al mascarpone e le pesche. Chiudere con fette di pesca e foglie di menta.

 

Videoricetta: