Consenso all'uso dei cookie

Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

ZUPPA DI FARRO CON ZUCCA E YOGURT

ZUPPA DI FARRO CON ZUCCA E YOGURT
Ingredienti per 4 persone:
Farro perlato 200 g
Zucca 4 fette spesse 2 cm
Cipolla dorata 1
Rametto di salvia 1
Yogurt Intero Latte Sano 200 g
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione: 

In una casseruola scaldare l’olio e soffriggere la cipolla tritata con la salvia. Unitr il farro aggiungendo gradualmente acqua calda da un pentolino che lascerete sul fuoco. A metà cottura unite la zucca a dadini, aggiustate di sale e pepe e ultimate la cottura. Condite lo yogurt, emulsionando con un filo d’olio extravergine, sale e pepe. Servite la zuppa versandovi sopra un cucchiaio di yogurt.

 

Videoricetta: