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Orzotto mantecatoai porcini con asparagi e liquirizia

Orzotto mantecatoai porcini con asparagi e liquirizia
Ingredienti:
orzo  350 gr
burro Latte Sano 100 gr
vino bianco qb
spicchio d' aglio 1
foglie di alloro 4
funghi porcini disidratati 150 gr
peperoncino fresco qb
prezzemolo qb
Grana Padano grattugiato Latte Sano 120 gr
liquirizia in polvere 1 pizzico
panna fresca Latte Sano 100 gr
asparagi 10
brodo vegetale 2 lt
(dosi per X persone)
Preparazione: 

Scaldate il burro in una casseruola e versatevi l’orzo precedentemente sciacquato. Tostatelo aggiustando di sale e sfumate con il vino bianco, aggiungendo pian piano il brodo caldo. In una padella a parte fate soffriggere l’olio, l’aglio e l’alloro. Quando l’olio si sarà insaporito versate gli asparagi. A metà cottura aggiungete i porcini tagliati sottilmente, il peperoncino senza semi e il prezzemolo tritato. Togliete quindi l’aglio e l’alloro. Quando l’orzo sarà arrivato a metà cottura, versate nella casseruola i funghi e gli asparagi, continuando a cuocere fino alla fine. A fuoco spento, mantecate con burro e grana padano. In una ciotola sciogliete la liquirizia insieme alla panna, creando una salsa che userete per guarnire i piatti.

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